mardi 25 septembre 2018
par  Webmaster
popularité : 15%

Le raid UNSS de GIRONDE s’est, cette année, déroulé sur le domaine départemental d’Hostens le 19 Septembre.

Deux de nos équipes étaient présentes et ont valeureusement défendu les couleurs du collège. Sur une épreuve difficile d’un peu plus de 3 heures (canoë, VTT, Course d’orientation, VTT d’Orientation, Trail) pendant laquelle nos jeunes raideurs n’ont pas compté leurs efforts, les résultats sont très satisfaisants.

L’équipe 1 se classe à une très honorable 9eme place et l’équipe 2, suite à une incroyable épreuve de VTT d’Orientation termine au pied du podium.

Cette 4eme place les qualifie pour les Championnats Académiques de Raid qui se dérouleront à Soustons (40) le 2 et 3 octobre prochain.

Félicitations aux raideurs Podensacais !!!